Quiero alquilar

Pregunta por nuestros inmuebles en alquiler
Nombre completo
Apellido completo
E-mail
Ingresa tu teléfono
Distrito del terreno
Cuéntanos más
Pagina diseñada por Staffcreativa

Políticas de Privacidad

En aplicación y de conformidad con la Ley N° 29733. “Ley de Protección de Datos Personales”, el usuario autoriza y da su consentimiento para el tratamiento de los datos personales que son proporcionados en el presente formulario a través de nuestro portal u otro medio que acceda para su ingreso, y sean incorporados en el banco de datos personales de Soho Inmobiliaria (Razón Social: Zuma Inmobiliaria S.A.C.), con domicilio en Av. Mariscal La Mar 662 Of. 501, Miraflores, Lima-Perú para los siguientes fines:

Almacenamiento de datos personales

La información recopilada, que incluye nombres, apellidos, documento de identidad, número telefónico, dirección de correo electrónico y toda información adicional será recibida y almacenada en nuestra base de datos con su debido consentimiento.

Tratamiento de datos personales

Soho Inmobiliaria queda legalmente autorizada para utilizar los datos personales de los usuarios con el fin de dar respuesta a requerimientos, sugerencias, reclamos, consultas. Así como también, para comunicar promociones, ofertas y publicidad en general a través de correo electrónico y teléfono.

El usuario puede cancelar o eliminar su consentimiento ejerciendo su derecho como titular de los datos personales de forma sencilla y gratuita solo con enviar un correo electrónico a hola@soho.pe indicando su decisión.